spot_img
Selasa, November 29, 2022
spot_img
BerandaLifestyle

Lifestyle

5 Tips Mencerahkan Bibir Menggunakan Bahan Alami

Tips mencerahkan bibir memang banyak orang cari, terutama kaum perempuan. Bibir memang menjadi salah satu bagian tubuh yang mendapat perhatian. Maka tak heran jika...

5 Cara Mudah Beradaptasi di Lingkungan Baru

Cara mudah beradaptasi di lingkungan baru memang perlu kita pelajari. Selain berguna untuk memperbanyak relasi, hal ini juga akan mempermudah pekerjaanmu loh. Jadi hal...

5 Cara Mengatasi Overthinking Berdasarkan Tipenya

Cara mengatasi overthinking gak hanya penting bagi para overthinker. Sebab orang yang bukan overthinker juga tetap membutuhkannya. Overthinking atau rasa cemas berlebih bisa terjadi...

5 Tips Memilih Pasangan, Jangan Asal-Asalan!

Tips memilih pasangan tentunya sangat penting untuk kita ketahui ya, Sobat Djava. Bagaimana tidak, dalam menjalani hidup semua orang pasti memerlukan kehadiran seorang pasangan....

Basic Skincare Untuk Remaja Agar Wajah Glowing

Basic skincare untuk remaja merupakan perawatan kulit dengan menggunakan produk-produk tertentu. Skincare penting untuk kesehatan kulit wajah loh, karena wajah butuh perlindungan agar tidak...

Memakai Sunscreen Setiap Hari Dapat Mencegah Penuaan Dini

Memakai Sunscreen Setiap hari adalah salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kulit sehat dan terawat. Paparan sinar UV saat kamu beraktivitas...

5 Cara Meningkatkan Kualitas Diri, Mudah Kok!

Cara meningkatkan kualitas diri adalah hal-hal yang bisa kamu tempuh untuk menjadi pribadi yang lebih berkualitas setiap harinya. Menjadi pribadi yang berkualitas tentunya adalah...

5 Tips Hidup Bahagia yang Simpel dan Anti Galau

Tips hidup bahagia adalah beberapa cara yang bisa kamu lakukan agar bisa mendapatkan kebahagiaan di dalam hidupmu. Tidak bisa pungkiri bahwa hidup mempunyai banyak...

5 Tips Mengatasi Burnout, Bikin Motivasi Balik Lagi!

Tips mengatasi burnout adalah rangkaian cara yang bisa kamu lakukan untuk kembali menemukan motivasi. Istilah burnout atau burnout syndrome adalah salah satu kondisi stres...

Jenis Hobi Menguntungkan, Bisa Menjadi Skill Tambahan

Jenis Hobi Menguntungan memang sangat perlu untuk menjalankan hidup pada masa sekarang. Kita tidak seharusnya berfokus pada satu hal saja, melainkan perlu namanya sesuatu...

Tips Meningkatkan Kepercayaan Diri, Berani Tampil di Depan!

Tips meningkatkan kepercayaan diri ini tentunya sangat berguna bagi semua orang. Terutama untuk kamu yang ngerasa takut kalau harus tampil di depan banyak orang....

Harga Diri Rendah, 5 Pertanda Kamu Punya Masalah dengan Doi

Harga Diri rendah adalah suatu pandangan negatif keseluruhan dari individu itu sendiri tentang bagaimana penilaian terhadap hal-hal berkaitan dengan dirinya. Penilaian tersebut acuannya adalah...

5 Tips Menghadapi Overthinking, Biar Hidup Gak Jadi Beban

Tips menghadapi overthinking tidak hanya ditujukan pada mereka yang suka overthinking saja loh. Mereka yang tidak sering overthinking pun bisa menerapkan hal-hal di bawah...

Tips Persiapan Karir Bagi yang Masih jadi Mahasiswa

Tips persiapan karir gak khusus untuk para fresh graduate saja loh. Sebab nyatanya kita perlu melakukan persiapan ini jauh sebelum kita lulus sekolah. Nah,...

5 Skill Penting dalam Hidup, Wajib Kamu Miliki!

Skill penting dalam hidup adalah hal-hal yang membuatmu memiliki potensi untuk meraih kesuksesan. Ketika kita menjalani hidup pasti ada beberapa hal yang kita targetkan...

5 Tips Jadi Produktif Tapi Tetap Punya Waktu Santai

Tips jadi produktif adalah salah satu hal yang bisa kamu lakukan untuk dapat melatih talenta yang kamu punya. Terkadang banyak orang yang salah mengartikan...

Mengenal 4 Jenis Personal Boundaries, Penting Kamu Lakukan!

Bagi sebagian orang mungkin sudah tidak asing lagi ketika mendengar istilah personal boundaries ini. Personal boundaris atau jika kita terjemahkan menjadi batasan pribadi adalah...

4 Gejala Hoarding Disorder, Bahaya Gak Sih?

Pernah gak sih kamu ngalamin kejadian pengen banget membeli barang tapi sebenarnya kamu sadar barang ini gak begitu kamu butuhkan? Nah, kondisi seperti ini...

Macam-Macam Bentuk Self Love Menurut Psikologi

Bentuk self love dapat kita artikan sebagai cara setiap orang untuk menghargai dirinya sendiri. Menurut Khoshaba (2012), self love adalah kondisi ketika kita dapat...

Mengenal Tipe Kepribadian Manusia, Kamu Tipe yang Mana?

Dalam dunia psikologi, ada 4 tipe kepribadian manusia. Setiap orang pasti memiliki karakternya masing-masing dan inilah yang kita sebut sebagai kepribadian. Kepribadian manusia merupakan...

Populer