Kamis, Mei 30, 2024

Rekomendasi Sepatu Wanita yang Nyaman dipakai untuk Kuliah

Rekomendasi sepatu wanita ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang ingin tampil lebih menarik saat pergi ke kampus. Berbeda dengan jaman sekolah yang kental dengan aturan berpakaian, di perguruan tinggi mahasiswa dibebaskan mengenakan outfit pilihannya dari ujung kaki hingga kepala, yang penting sopan dan masih sewajarnya. Kebebasan berpakaian yang menyenangkan ini ternyata membuat sebagian orang merasa bimbang karena bingung harus pakai outfit seperti apa. Pemilihan alas kaki pun kerap menjadi keresahan yang dialami oleh beberapa mahasiswa. Apalagi kaum wanita yang selalu mementingkan penampilan agar terlihat cantik dan bisa lebih percaya diri.

Rekomendasi sepatu wanita yang bisa bikin nyaman selama berkegiatan di kampus tentu menjadi solusi. Produk fashion yang satu ini tidak akan membuat kamu kesulitan bergerak dan aman dipakai berjalan walaupun jaraknya jauh. Jika kamu mengalami kesulitan dalam memilih sepatu, pilihan di bawah ini bisa dijadikan pertimbangan untuk mengatasi keresahanmu.

Rekomendasi Sepatu Wanita yang Nyaman dipakai untuk Kuliah

Selain terasa nyaman saat dikenakan, memadukan pakaian dengan jenis sepatu di bawah ini bisa bikin kamu tampil lebih keren. Yuk, cari tahu rekomendasi sepatu yang cocok untuk menemani kuliahmu!

Sneakers shoes

Rekomendasi sepatu wanita yang pertama ini sudah menjadi kebanggaan banyak orang karena mampu memberikan perlindungan yang baik untuk kaki. Memiliki sol yang fleksibel, sneakers memang telah dirancang untuk menjalani aktivitas sehari-hari, dibawa pergi bermain serta berlibur. Sneakers juga bisa banget dipakai untuk kuliah karena memberikan kenyamanan bagi penggunanya. 

Flat shoes

Sepatu simpel yang sekaligus bisa memberikan kesan elegan ini cocok banget buat kamu yang anti ribet. Selain untuk pergi ke kampus, wanita biasanya mengenakan flat shoes untuk menghadiri acara-acara formal. Flat shoes memberikan kesan feminin yang membuat banyak wanita tertarik untuk mengoleksi ragam jenisnya dengan bahan yang berbeda. Pilihan warnanya pun sudah banyak tersedia di toko-toko.

Slip on shoes

Slip on shoes menjadi solusi untuk kamu yang malas mengikat tapi sepatu. Jenis alas kaki yang menjadi andalan di berbagai kalangan ini akan memudahkan kamu saat hendak memakai maupun melepasnya. Item fashion yang mudah dan praktis, membuat kamu nyaman dan memberikan kesan kasual saat dikenakan.  

Loafer shoes

Sama seperti flat shoes dan slip on shoes, loafer shoes termasuk ke dalam jenis sepatu yang praktis karena tidak memiliki tali. Biasa digunakan untuk acara-acara formal, banyak wanita menyukainya karena tampilannya yang cantik dan terkesan mewah. Tentu outfitmu akan tambah cantik saat kamu memakai loafer shoes ke kampus.

Itulah rekomendasi sepatu wanita yang bisa kamu coba untuk pergi kuliah. Kamu juga bisa mengkoleksinya jika ingin memiliki variasi sepatu yang kamu sukai. (Karin/Djavatoday)

5 Tips Menjadi Perempuan Mandiri, Tertarik untuk Menerapkannya? 

Menjadi perempuan mandiri di era yang selalu mengedepankan keahlian hingga kapabilitas merupakan satu hal yang patut dibanggakan. Setiap perempuan memerlukan kontrol atas dirinya sendiri,...

4 Style Selebgram Hijabers yang Bisa Jadi Kiblat OOTD

Style selebgram hijabers emang gak pernah gagal memanjakan mata. Di Indonesia ada banyak nih selebgram berhijab yang stylenya gak kaleng-kaleng. Bikin adem dan tetap...

Dampak Terlalu Banyak Memakai Pelembab yang Dapat Merugikan Kulit

Terlalu banyak memakai pelembab dapat memberikan dampak buruk terhadap kulit wajah. Berbagai masalah kulit dapat disebabkan oleh skin barrier yang rusak akibat over moisturizing....

4 Lagu Ulang Tahun Bahasa Inggris yang Antimainstream, Gak Bikin Bosan

Ganti lagu ulang tahun dengan lagu-lagu yang jarang orang pakai. Kamu pasti bosan kan dengerin lagu ulang tahun yang itu-itu saja? Nah, biar gak...
Kartu Anggota Perpus
Kartu Anggota Perpus
Daftar Perpus 1
Daftar Perpus 2

Terpopuler

Lainnya