Minggu, Juni 16, 2024

4 Style Selebgram Hijabers yang Bisa Jadi Kiblat OOTD

Style selebgram hijabers emang gak pernah gagal memanjakan mata. Di Indonesia ada banyak nih selebgram berhijab yang stylenya gak kaleng-kaleng. Bikin adem dan tetap menutup aurat.

Di jaman sekarang, siapa sih yang gak mau tampil modis dan memesona? Kita pasti menginginkan penampilan yang menarik. Ada kalanya kita sebagai wanita muslim bingung pilih outfit yang trendy tapi tetap menutup aurat dan lekuk tubuh. Nah, biar gak bingung lagi, kamu bisa banget jadiin beberapa selebgram berikut sebagai role model dalam berpakaian.

Selain cantik, mereka juga memiliki penampilan yang islami. Hal ini membuat siapapun yang melihatnya jadi terpesona. Kira-kira ada siapa aja nih selebgram dengan style hijabnya yang bagus itu? Yuk simak dalam artikel berikut.

Style Selebgram Hijabers yang Trendy

Berikut beberapa style selebgram hijabers yang bisa kamu ikuti.

Tania Dewi Nur Azmi

Style selebgram hijabers yang pertama yaitu Tania Dewi. Tania memiliki paras yang cantik dan manis. Tania kerap membagikan OOTD hijabnya melalui akun instagram pribadinya di @taniaaa.dn.

Selebgram dengan lebih dari 250 ribu followers ini selalu tampil dengan gaya anggun ala cewe Korea. Cocok banget nih diikutin buat kamu yang pengen tampil feminim di depan publik.

Anselma Putri

Siapa sih yang gak kenal Ansel? Selebgram bernama lengkap Anselma Putri ini juga bisa banget kamu jadiin sebagai acuan dalam style hijab. Ansel selalu tampil fresh dengan stylenya yang khas.

Meski belum terlalu lama istiqomah berhijab, gaya pakaian Ansel gak pernah mengecewakan loh. Dia selalu berhasil memadupadankan pakaiannya dengan apik sesuai tempat yang akan ia datangi. Ansel juga memiliki brandnya sendiri yang bisa kamu kepoin langsung di akun instagram pribadinya.

Sashfir

Style selebgram hijabers yang berikutnya yaitu Sashfir. Kalau dia sih udah gak aneh lagi dijulukin sebagai kiblatnya cewe-cewe hijabers. Gaya OOTD Sashfir banyak disukai oleh Gen Z. Tak jarang mereka juga mengikuti gayanya yang minimalis.

Fira Asegaf atau Sashfir memiliki lebih dari 790 ribu pengikut di instagramnya. Untuk melihat OOTD Sashfir kamu bisa mengunjungi laman instagram pribadinya di @sashfir. Lihatlah bagaimana ia tampil dengan style yang gak akan membosankan.

Tsana

Gak kalah terkenal dari selebgram-selebgram di atas, Tsana juga punya style hijab yang bisa kamu ikutin. Dikenal sebagai seorang penulis dengan nama pena Rintik Sedu, menjadikan Tsana sebagai orang yang sering mendapat perhatian.

Tsana sering kali mengunggah aktivitasnya di instagram pribadinya @ntsana. Ia juga sesekali membalas komen followersnya. Perempuan bernama lengkap Nadhifa Allya Tsana ini tak hanya mahir merangkai kata-kata, ia juga sangat mahir dalam memadukan outfitnya.

Style selebgram hijabers di atas emang gak ada habisnya. Mereka selalu mengikuti trend sehingga cocok buat kamu yang gak mau ketinggalan jaman. Yuk tampil kece dengan style hijab ala selebgram di atas. (Ume/Djavatoday)

Rekomendasi Gamis Pria untuk Idul Adha, Bikin Kamu Kelihatan Stylish!

Rekomendasi gamis pria di bawah ini bikin kamu kelihatan pangling dengan tampilan islami yang sejuk di mata. Supaya fashion lebaran kamu nggak hanya itu-itu...

Rekomendasi Warna Eyeshadow Natural yang Cocok untuk Sehari-hari

Rekomendasi warna eyeshadow ini akan menjadi pelengkap make up natural yang cocok untuk menemani hari santaimu. Bisa membuat atau mengaplikasikan riasan mata yang cantik...

5 Rekomendasi Potongan Rambut Pria yang Bikin Tampilanmu Keren Abis

Rekomendasi potongan rambut pria kali ini bisa jadi referensi buat kamu yang ingin tampil kece dan menawan. Tak hanya wanita, rambut pria juga sangat...

Jauhkan dari Jangkauan si Kecil! Ini Dia 5 Tanaman Hias Beracun Cantik tapi Berbahaya

Tanaman hias beracun yang ditutupi oleh keindahannya ini bisa dengan mudah memikat hati, apalagi bagi kamu yang punya hobi berkebun. Mempunyai berbagai tanaman hias...
Kartu Anggota Perpus
Kartu Anggota Perpus
Daftar Perpus 1
Daftar Perpus 2

Terpopuler

Lainnya