Senin, Juni 17, 2024

4 Lagu Ulang Tahun Bahasa Inggris yang Antimainstream, Gak Bikin Bosan

Ganti lagu ulang tahun dengan lagu-lagu yang jarang orang pakai. Kamu pasti bosan kan dengerin lagu ulang tahun yang itu-itu saja? Nah, biar gak bosan dan terkesan pasaran kamu bisa nih pakai lagu-lagu berikut. So, simak artikel ini sampai akhir, ya!

Perayaan ulang tahun tentunya tidak lepas dari nyanyian lagu ulang tahun. Untuk mengiringi acara yang datang setahun sekali ini, tentunya perlu ada hal yang spesial. Termasuk hal sekecil apapun seperti lagu ulang tahun.

Kita pasti sering banget nih kebingungan memilih lagu ulang tahun yang gak pasaran namun tetap bagus dan enak didengar. Apalagi kalau mau posting di sosial media. Pasti malu deh kalau lagunya jelek atau biasa-biasa aja. Nah, kali ini Djavatoday punya beberapa daftar lagu ulang tahun berbahasa Inggris yang antimainstream dan tentunya enak banget kalau didengerin.

Lagu Ulang Tahun Bahasa Inggris

Berikut lagu ulang tahun dengan bahasa Inggris yang kekinian tapi gak pasaran. Check this out!

Seventeen – Marina and the Diamonds

Lagu ulang tahun yang pertama yaitu Seventeen dari Marina. Seperti judulnya, ‘Seventeen’cocok banget digunakan pada saat acara ulang tahun anak-anak remaja menuju dewasa. Ulang tahun ke 17 merupakan salah satu momen yang harus kamu rayakan. Lagu ini tuh enak banget dan easy listening.

Seventeen mengandung makna bahwa menginjak usia dewasa kamu perlu mempersiapkan diri untuk dunia yang sebenarnya. Masa remaja menuju dewasa adalah fase kamu merasa lebih bebas. Namun di balik itu, kamu juga punya tanggung jawab yang lebih besar dari sebelumnya.

Birthday – Katy Perry

Suka musik yang bisa mengiringimu menari? Coba deh puterin lagi ‘Birthday’ dari Katy Perry. Lagu ini punya vibes yang ceria dan cocok buat perayaan ulang tahunmu.

Birthday cocok dinyanyikan bersama-sama. Undanglah teman, saudara, dan kerabat dekat lainnya untuk ikut merayakan momen ulang tahunmu. Menarilah dan berbahagia bersama mereka.

22 – Taylor Swift

Lagu ulang tahun yang berikutnya yaitu dinyanyikan oleh penyanyi terkenal, Taylor Swift. Yaps, apalagi kalau bukan ‘22’. Dari judulnya aja kita udah ngerti kapan lagu ini cocok untuk digunakan. So, buat kamu yang mau ngerayain ulang tahun ke 22, jangan lupa pakai lagu ini.

Ulang tahun ke 22 tidak akan terjadi lagi, jadi jangan sampai kamu melewatkannya, ya, karena lagu ini hanya bisa digunakan sekali seumur hidup, hehe. Lagu ini juga punya vibes yang fun, cocok buat senang-senang.

Rachet Happy Birthday – Drake

Ada nih, lagu ulang tahun yang romantis tapi gak lebay. Drake nyanyiin lagu Rachet Happy Birthday ini dengan sangat apik. Kamu bisa memutarnya untuk orang tersayang. Lebih bagus lagi kalau kamu bisa nyanyiinnya sendiri. Pasti akan menambah kesan romantis dan tak terlupakan.

Nah itu dia lagu ulang tahun bahasa Inggris yang bisa jadi referensi bagi kamu yang masih bingung mau mutar lagu apa di acara ulang tahun nanti. Coba aja dengerin satu-satu biar kamu tahu lagu mana yang paling cocok untuk kamu pilih. (Ume/Djavatoday)

Rekomendasi Gamis Pria untuk Idul Adha, Bikin Kamu Kelihatan Stylish!

Rekomendasi gamis pria di bawah ini bikin kamu kelihatan pangling dengan tampilan islami yang sejuk di mata. Supaya fashion lebaran kamu nggak hanya itu-itu...

Rekomendasi Warna Eyeshadow Natural yang Cocok untuk Sehari-hari

Rekomendasi warna eyeshadow ini akan menjadi pelengkap make up natural yang cocok untuk menemani hari santaimu. Bisa membuat atau mengaplikasikan riasan mata yang cantik...

5 Rekomendasi Potongan Rambut Pria yang Bikin Tampilanmu Keren Abis

Rekomendasi potongan rambut pria kali ini bisa jadi referensi buat kamu yang ingin tampil kece dan menawan. Tak hanya wanita, rambut pria juga sangat...

Jauhkan dari Jangkauan si Kecil! Ini Dia 5 Tanaman Hias Beracun Cantik tapi Berbahaya

Tanaman hias beracun yang ditutupi oleh keindahannya ini bisa dengan mudah memikat hati, apalagi bagi kamu yang punya hobi berkebun. Mempunyai berbagai tanaman hias...
Kartu Anggota Perpus
Kartu Anggota Perpus
Daftar Perpus 1
Daftar Perpus 2

Terpopuler

Lainnya