Minggu, April 14, 2024
namakamu.com
namakamu.com
namakamu banner id
namakamu banner id

Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang

namakamu.com
namakamu.com
namakamu banner id
namakamu banner id

Rekomendasi warna lipstik ini cocok banget buat kamu yang punya kulit sawo matang. Lipstik memang paling penting untuk membuat tampilan make up kamu jadi lebih kentara. Tapi kamu tahu nggak sih, kalau kesesuaian warna lipstik dengan warna kulit itu penting banget? Sebab, apabila salah dalam pemilihan warna, riasan yang seharusnya sempurna justru terlihat tidak maksimal.

Berbagai macam warna kini telah tersedia, sudah banyak merek kecantikan yang menciptakan ragam warna lipstik yang amat sangat cantik. Namun, kadang kala memilih warna lipstik memang tak semudah kedengarannya. Jangan asal tunjuk! Ketahui dan juga pertimbangkan dahulu undertone kulit dan warna dasar bibir kamu.

Rekomendasi Warna Lipstik Buat Kamu yang Punya Kulit Sawo Matang

Masalah make up memang nggak ada habisnya di kalangan wanita. Segala tutorial pun mereka lakukan demi mendapatkan hasil yang didambakan. Berikut merupakan pilihan shade lipstik yang pas buat kulit sawo matang. Cocok untuk menyempurnakan riasan wajahmu!

Nude

Rekomendasi warna lipstik ini sudah banyak sekali dipakai masyarakat Indonesia yang mayoritas berkulit sawo matang. Nude adalah shade lipstik yang laris karena hasilnya tidak begitu mencolok, juga tidak tampak pucat. Selain bisa untuk sehari-hari, kamu yang menyukai look natural make up pun bisa mengaplikasikannya saat hendak bepergian atau datang ke acara formal.

Mauve

Tampak seperti perpaduan antara ungu, cokelat, dan merah muda, lipstik warna mauve sering kali disebut unik, maka tak heran apabila lipstik yang satu ini sudah diminati sejak lama. Warna lipstik yang direkomendasikan untuk kulit sawo matang ini sudah banyak dikeluarkan oleh brand-brand lokal. Jadi kamu nggak perlu susah payah atau bingung mau cari di mana. 

Pink berry

Tampil feminin dengan lipstik warna pink bisa membuat rasa percaya diri kamu semakin meningkat. Dengan memakainya, kamu akan menghasilkan warna yang nyata dan kesan yang glamor! Yakin nggak tertarik buat mencoba?

Copper brown

Memiliki warna kecokelatan yang akan menciptakan kesan santai namun elegan saat seseorang memakainya. Copper brown cocok digunakan di acara-acara resmi karena mampu membuat kamu tampil kasual dan terlihat lebih menarik! 

Burgundy

Warna lipstik yang cocok untuk semua jenis kulit ini tampak lebih deep, pas buat kamu yang masih mau coba-coba shade dengan warna bold. Brand lokal burgundy yang mampu menutupi area bibir gelap salah satunya ialah Wardah Intense Matte Lipstik. Tenang, harganya aman di kantong kok!

Coral

Rekomendasi warna lipstik ini tidak perlu ragu lagi! Warna coral memberikan kesan fresh ketika seseorang mengaplikasikannya. Kelompok warna jingga yang merupakan perpaduan antara peach dan pink ini akan membuatmu tampil lebih cerah dan segar.

Nah! Itu rekomendasi warna lipstik yang bisa kamu pertimbangkan. Pilihlah sesuai karakter dan pembawaan kamu. Juga bisa disesuaikan dengan keperluan yang akan kamu jalani. (Karin/Djavatoday)

Resep Ketupat Lebaran yang Empuk dan Nikmat

Resep ketupat lebaran ini siap memanjakan lidah sekaligus bikin perut kenyang supaya kamu tidak tampak lemas di hadapan para tamu yang akan datang. Makanan...

5 Tips Memilih Pasangan di Usia Dewasa, Jangan Asal Pilih!

Tips memilih pasangan ini sangat penting untuk kamu perhatikan. Di usia dewasa tentunya kita menginginkan pasangan yang serius dan bisa diajak menua bersama. Memilih...

4 Keutamaan Idul Fitri; Hari Suci Umat Islam

Keutamaan Idul Fitri menjadi salah satu hal ditunggu-tunggu oleh umat Islam. Di hari yang suci ini menjadi perayaan setelah satu bulan berpuasa. Maka tak...

4 Jenis Parfum Tubuh, Punya Tingkat Ketahanan Masing-masing

Jenis parfum tubuh rupanya ada banyak loh. Seringkali kita mengira semua parfum adalah sama. Padahal mereka memiliki karakternya masing-masing. Beda jenis parfum juga memengaruhi...

Terpopuler

Lainnya