Minggu, April 14, 2024
namakamu.com
namakamu.com
namakamu banner id
namakamu banner id

5 Rekomendasi Warna Pastel untuk Padu Padan Outfit

namakamu.com
namakamu.com
namakamu banner id
namakamu banner id

Rekomendasi warna pastel cocok untuk kamu yang suka tampil dengan gaya yang kalem. Warna pastel juga lebih mudah dipadukan dengan banyak warna. Warna pastel memiliki tone warna yang cerah.

Warna-warna ini juga dapat memberikan kesan yang cantik sehingga cocok digunakan untuk OOTD. Saat ini bahkan banyak outfit warna pastel yang bisa kamu pilih. Warna pastel pada outfitmu akan memberikan kesan yang berbeda. Mau cobain pakai warna pastel? Berikut kami rekomendasikan beberapa warna-warna pastel yang bisa kamu pilih.

Rekomendasi Warna Pastel

Berikut beberapa rekomendasi warna pastel yang dijamin bikin outfit kamu makin trendy.

Sand

Rekomendasi warna pastel yang pertama yaitu sand. Jika kamu masih asing dengan nama warna yang satu ini, kamu bisa membayangkan warna cokelat muda yang cerah. Warna sand merupakan turunan dari warna cokelat. Outfit berwarna sand cocok dipadukan dengan jenis warna manapun karena ia bersifat netral.

Bright pink

Warna bright pink juga bisa banget nih jadi pilihan terbaik outfit pastelmu. Memiliki tampilan yang cerah dan menciptakan kesan yang ceria.

Warna ini banyak digunakan oleh orang-orang, loh, terutama kalangan wanita muda. Meski begitu, warna bright pink juga tetap bisa digunakan untuk pria, kok. Tambahkan warna netral seperti hitam atau yang lainnya untuk dipadukan dengan warna yang satu ini.

Hijau sage

Rekomendasi warna pastel yang berikutnya yaitu hijau sage. Hijau sage merupakan warna yang terinspirasi dari elemen alam yang sejuk. Penggunaan warna hijau sage pada outfitmu akan menciptakan kesan yang segar dan seimbang.

Warna ini belakangan sempat viral dan banyak dipilih untuk beragam jenis pakaian. Hijau sage cocok dijadikan outfit ala earth tone yang simple tapi tetap trendy. Warna ini cocok banget buat kamu yang punya kepribadian kalem dan gak mau ribet.

Lilac

Warna lilac juga masuk ke dalam golongan warna pastel. Lilac merupakan turunan dari warna ungu. Warna ini memiliki kesan yang manis dan menawan. Warna ini akan membuat tampilanmu menjadi lebih lembut dan elegan.

Lilac kian banyak dikenal pada saat tahun 2020. Sampai sekarang warna lilac masih menjadi andalan outfit pastel yang cantik. Lilac akan membuat ootd mu lebih terlihat menarik.

Biru langit

Rekomendasi warna pastel yang terakhir yaitu biru langit. Warna ini sangat mudah kamu temukan pada outfit-outfit zaman sekarang. Warna biru menjadi salah satu warna yang banyak disukai orang-orang.

Biru langit pada outfitmu akan memberikan kesan yang lebih kalem. Kamu juga akan terlihat lebih fresh saat mengenakannya. Warna ini akan memberikan kesan playfull dan ceria pada penggunanya.

Nah, itulah beberapa rekomendasi warna pastel yang cocok dijadikan untuk OOTD kerenmu. Tampil menawan dengan menggunakan warna pastel, kenapa enggak? (Ume/Djavatoday)

Resep Ketupat Lebaran yang Empuk dan Nikmat

Resep ketupat lebaran ini siap memanjakan lidah sekaligus bikin perut kenyang supaya kamu tidak tampak lemas di hadapan para tamu yang akan datang. Makanan...

5 Tips Memilih Pasangan di Usia Dewasa, Jangan Asal Pilih!

Tips memilih pasangan ini sangat penting untuk kamu perhatikan. Di usia dewasa tentunya kita menginginkan pasangan yang serius dan bisa diajak menua bersama. Memilih...

4 Keutamaan Idul Fitri; Hari Suci Umat Islam

Keutamaan Idul Fitri menjadi salah satu hal ditunggu-tunggu oleh umat Islam. Di hari yang suci ini menjadi perayaan setelah satu bulan berpuasa. Maka tak...

4 Jenis Parfum Tubuh, Punya Tingkat Ketahanan Masing-masing

Jenis parfum tubuh rupanya ada banyak loh. Seringkali kita mengira semua parfum adalah sama. Padahal mereka memiliki karakternya masing-masing. Beda jenis parfum juga memengaruhi...

Terpopuler

Lainnya